Dan la bienvenida a estudiantes de nuevo ingreso de la FEG

Con el objetivo de dar la bienvenida a los estudiantes de nuevo ingreso, la Facultad de Enología y Gastronomía, realizó un acto de presentación para recibir a la nueva generación.
El director de la FEG, maestro Alejandro Jiménez Hernández manifestó a los presentes que era un día importante por poder contar con la asistencia de alumnos en forma presencial y otros en línea, después de casi dos años de manejar todo de virtual. “Somos una comunidad muy amplia y diversa. Yo creo que es muy importante este día, el poder verlos en persona, nos ayuda a conocer su esencia; quiero agradecerles a ustedes y que le extiendan mi agradecimiento a sus padres y familiares por la confianza depositada en nuestra Universidad y sobre todo nuestra Facultad”, señaló.
Por su parte el subdirector de la unidad académica, maestro Andrés Antonio Luna Andrade, comentó que la FEG cuenta con un programa de Licenciatura en Gastronomía reacreditado y explicó algunas funciones de las coordinaciones en las que se pueden apoyar, así como la asignación de un tutor. “Contamos con una planta docente preparada, por ello la Licenciatura en Gastronomía es un programa educativo que está reacreditado, por un organismo que se encarga de evaluar a través de diferentes indicadores que tenga calidad. Están en una institución de las mejores del noroeste del país, una universidad que cuenta con toda la infraestructura, como laboratorios y profesores que de alguna manera los van a estar llevando y guiando” Indicó.
Por su parte, el administrador de la FEG, maestro Lucas Eduardo Ramos Acosta, habló de la importancia de asistir a la unidad académica y seguir el protocolo establecido por la contingencia sanitaria por COVID-19 en el que será fundamental atender el Cimapass, toma de temperatura y utilizar gel desinfectante instalado en diferentes áreas de la facultad.
Para realizar el acto de bienvenida se efectuaron dos sesiones en las que se dividieron grupos de estudiantes que asistieron tanto de manera virtual como presencial.

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