Titulación

Es el proceso mediante el cual se tramita la autorización o exención del examen del título y cédula profesional, el cual pueden realizar todos los egresados. Si eres de los alumnos que en el período actual concluirán la totalidad de los créditos del plan de estudios, entonces eres potencial a egresar, por lo que tendrpás que acercarte con tu coordinador de titulación para solicitar información sobre las diferentes opciones de titulación, además de los requisitos para realizar dicho tramite.

Opciones de titulación

Hay tres vías por las cuales te puedes titular:
I. Modalidad de Titulación
Examen general de egreso de licenciatura
Estudios de Especialidad
Estdios de Maestria
Promedio General de Califocaciones
Ejercicio o Práctica Profesional
Informe de Servicio Social
II. Programa Educativo de Buena Calidad
III: Titulación por Examen Profesional
Tesis
Curso de Titulación
Unidad Audiovisual
Seminario de Titulación
Premio al Mérito Escolar
Taller Curricular
Curso Curricular
Curso Extracurricula
Los alumnos de la licenciatura en artes plásticas pueden consultar los Lineamientos para la organización y operatividad de las opciones de titulación de la Licenciatura en Artes Plástichas dando click aquí

Requisitos de Titulación

·Constancia de verificación de no adeudo de documentos escolares: Acta de nacimiento, Certificado de bachillerato o Dictamen de Revalidación, Certificado de Estudios Profesionales, Dicatamen de Acreditación, Oficio de liberacion de Servicio Social dirigido a la Dirección General de Profesiones, CURP, Constancia de Acreditación de Conocimiento de Lengua Extranjera, Examen General de Egreso de Licenciatura.
·Seis fotografías tamaño título, más dos fotografías adicionales cuando se haya otorgado mención honorífica.
·Recibo de pago de mención honorífica.
·Cuatro fotografías tamaño infantil de frente, en blanco y negro, para cédula profesional.
·Copia legible tamaño carta de acta de nacimiento y CURP.
·Certificado de Bachillerato original si estudió fuera de Baja California.
Extranjeros deberán tener Acta de Nacimiento con apostilla en idioma original y su traduccion y comprobante de estancia legal en el pais.

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas